Форвард сборной Армении Юра Мовсисян официально стал игроком ФК "Краснодар"

Форвард сборной Армении Юра Мовсисян.Форвард датского Рандерса и сборной Армении Юра Мовсисян подписал договор с новичком российской премьер-лиги ФК Краснодар. согласие 23-летнего игрок2923
iv>

Форвард сборной Армении Юра Мовсисян. Форвард сборной Армении Юра Мовсисян.

Форвард датского «Рандерса» и сборной Армении Юра Мовсисян подписал договор с новичком российской премьер-лиги ФК «Краснодар». соединение 23-летнего игрока с краснодарцами рассчитан на 3,5 года.

«Я официально стал игроком ФК «Краснодар», подписав с ним договор на 3,5 года», — написал Мовсисян на своей страничке в социальной козни Facebook. парадный сайт ФК «Краснодар», в свою очередь, подтвердил переход Мовсисяна.

«В настоящее время Мовсисян проходит медицинское обследование в Германии, по завершении которого с футболистом будит подписан индивидуальный контракт. Планируется, что нападающий присоединится к «горожанам» на втором сборе, какой пройдет в Турции со 2 по 16 февраля», — говорится в сообщении ФК «Краснодар».

Мовсисян родился 6 июля 1987 возраст в столице Азербайджана Баку. Юра был опять ребенком, Кагда его семья переехала питаться в США. Там он занимался футболом в школе американского городка Пасадена, кроме отучился год в специализированном футбольном колледже.

В 2006 году Мовсисян подписал мой лучший профессиональный договор с клубом MLS «Канзас Сити», в составе которого провёл 28 игр и забил 5 мячей. после год Мовсисян перешел в другую команду американской лиги — «Реал Солт-Лейк», где отыграл пара сезона, в 55-ти играх забив 16 мячей и выиграл чемпионский титул. С начала 2010 возраст Мовсисян защищал цвета датского клуба «Рандерс». В 35 матчах зa сей клуб он забил 17 мячей, в том числе 5 голов в 5-ти матчах отборочных раундов Лиги Европы.

11 августа минувшего возраст Мовсисян дебютировал в составе национальной команды Армении. только на его счету 5 матчей, в том числе 4 официальных, и 3 забитых гола. 1 из мячей Юра отправил в сетку ворот сборной Словакии, поспособствовав победе Армении со счетом 3:1 и выходу на первое поприще в отборочной группе «В» сборной России.

К фактурному (рост 185 см) и результативному форварду проявляли интересы европейские клубы, такие как датский «Копенгаген», испанский «Эспаньол» и другие. Но в итоге он выбрал в качестве продолжения карьеры «Краснодар».