Снегопад в Адыгее стал причиной ДТП с жертвами

За последние день в Адыгее зарегистрировано не мало дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями. В ДТП погибли пара и получили серьезные ранения трое человек. об этом ИА RE

За последние день в Адыгее зарегистрировано не мало дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями. В ДТП погибли два и получили серьезные ранения трое человек. об этом ИА REGNUM 28 января сообщили в пресс-службе МВД республики.

Основную причину ДТП сотрудники Госавтоинспекции видят в обрушившемся на республику снегопаде, что скоро ухудшил ситуацию на дорогах. ДТП со смертельным исходом произошло на федеральной трассе М-4 «Дон» в Тахтамукайском районе Адыгеи. 53-летняя жительница Краснодара на автомобиле «Хёндай Соната» не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с грузовиком. В аварии погибла сама виновница ДТП и ее пассажир, 45-летний мужчина.

Аналогичная вред произошла в соседнем Теучежском районе Адыгеи, где столкнулись «Жигули» 14-ой модели и грузовик «МАН». Виновником аварии стал водитель легковушки, 40-летний жилец города Лабинска, который, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в многотонный грузовик. В результате ДТП пострадала 43-летняя пассажирка «Жигулей». В больницу города Адыгейска ее доставили с черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа.

Еще одно лобовое абордаж автомобилей произошло в предгорьях республики на автодороге Майкоп — Гузерипль. 26-лений мужчина, управляя «Жигулями» 99-ой модели, и выехал на полосу встречного движения и врезался в «Форд-Транзит». В ДТП усердный пострадали водитель и 18-летняя пассажирка легковушки. В ближайшую районную больницу их доставили с черепно-мозговыми травмами, переломами и ушибами.