Лукашенко разоблачил коварство Запада

Александр Лукашенко 27 января выступил накануне членами чертог представителей Национального собрания, представляя кандидатуру нового председателя правительства Белоруссии — Михаила Мясникович

Александр Лукашенко 27 января выступил предварительно членами дворец представителей Национального собрания, представляя кандидатуру нового председателя правительства Белоруссии — Михаила Мясниковича .

В докладе по случаю представления действительно работающего с конца 2010 возраст в должности премьера Мясниковича, Лукашенко остановился на теме событий 19 декабря 2010 возраст в Минске. опосля закрытия избирательных участков, большая часть кандидатов в президенты со своими сторонниками, а и недовольные правлением Лукашенко граждане собрались в центре Минска с целью проведения мирных акций протеста, которые были жестко подавлены МВД .

Лукашенко убежден: сопротивление при поддержке спецслужб Запада готовила перемена в Белоруссии. а намерение спецслужб Польши и Германии провалился и днесь ЕС угрожает официальному Минску санкциями, которые, по мнению Лукашенко, и бесперспективны: «Пугаете визами, санкциями? бог с вами. Я в визовых ограничениях живу десятки годов — и нуль не случилось. Не нужно нас пугать».

«Вот, теперь говорят: вас тогда задушат, задавят и т.д., неправильно глава сыграл… глава сроду не играл и не играет. около нас употреблять прямая, четко очерченная линия, мы видим цель», — заявил Лукашенко.- «Если некоторый думает, что мы безотлагательно будем выстраивать политику, что бы избавиться от зависимости от России и льстить на коленях до Европой — это не выше- путь. Мы должны примечать цель, ходить к этой цели. Не нуждаться тогда играться и меня в чем-то упрекать: ну, теперь батька пойдет на Восток. Никуда не пойдем — будем отправляться к своей цели».

«Мы готовы были выстраивать нормальные отношения с Евросоюзом , Но они же оказывается с нами насмехаться вздумали: убаюкивали, убаюкивали, а сами тайный под Варшавой, Брюсселем и Берлином выстраивали свои планы, финансировали, создавали пятую колонну в Белоруссии», — сказал Лукашенко. — «И все смогли убедиться — сопротивление готовила казенный переворот. то есть да — не больше и не меньше. Все планировалось под плотным контролем некоторых иностранных спецслужб. о некоторых мы тожественный сказали. Пусть они отбрыкиваются сегодня, это естественно. Но если я говорю, значит, около нас для этого лакомиться факты. Были рано расписаны бизнес-планы, заготовлены сметы. пай денег, которые им дали хозяева, наши «свядомыя», как всегда, разворовали. Они об этом сами говорят. А те, что остались, потратили на подготовку погрома». Лукашенко отметил, что опосля только произошедшего он не напротив с Западом. «Есть разумные идеи — Запада, Америки, Евросоюза: говорите, подсказывайте. Но давайте честно: если вам не нравится, скажите, что в силу того, что победил Лукашенко, а не их ставленник, поддерживаемый спецслужбами. Надавить нас, наклонить, убивать на нас вину — мы с этим не согласны», — заявил Лукашенко.

Как сообщало ИА REGNUM , 27 января Лукашенко выступил с докладом на внеочередной сессии чертог представителей Национального собрания, представляя кандидатуру нового премьер-министра.