Не надо раньше времени указывать на Кавказ: Мамсуров о теракте в "Домодедово"

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров. Иллюстрация: glava.rso-a.ruПосле каждого теракта террористы должны бедовать как один человек со всем своим гнездом, в котором они выросли, со всеми теми, который и

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров. Иллюстрация: glava.rso-a.ru атаман Северной Осетии Таймураз Мамсуров. Иллюстрация: glava.rso-a.ru

«После каждого теракта террористы должны изнывать вообще со всем своим гнездом, в котором они выросли, со всеми теми, который их готовил. То употреблять они не должны опосля того, как они вещь совершили, погодить некоторый милости и снисхождения», — сказал вершина Северной Осетии Таймураз Мамсуров , комментируя ГТРК «Алания» теракт в московском аэропорту «Домодедово», повествует корреспондент ИА REGNUM .

Глава республики осудил теракт и отдельно подчеркнул, что одной из его реакций на трагедию в аэропорту «Домодедово» стало быть «неприятие «кавказских следов», кстати, как и любых других «следов», появившихся в некоторых СМИ.

«Пусть Следственный совет закончит свою работу и скажет нам — откуда это, и между тем мы будем думать. А ныне эти упражнения многих средств массовой информации, конкретно журналистов, которые уже пальцем показывают в нашу сторону, в сторону Кавказа, — просто снова 1 причина летать мой рейтинг. сей рейтинг до добра не доводит», — отметил Мамсуров.

Отметим, что ранее в Северной Осетии минутой молчания почтили память жертв в московском аэропорту «Домодедово» пострадавшие в бесланском теракте. Акция состоялась во дворе разрушенной террористами первой школы города Беслана. Участники акции, между которых были представители различных национальностей, осудили терроризм во всех его проявлениях и потребовали от соответствующих властных и правоохранительных структур активизировать борьбу с террористами.