Жена Руда Гуллита призналась, что боится ехать в Чечню

Главный тренер грозненского Терека Руд Гуллит. Иллюстрация: sportbox.ruЖена нового главного тренера грозненского Терека Руда Гуллита Эстель призналась, что боится ездить к своему мужу в Чеч

Главный тренер грозненского "Терека" Руд Гуллит. Иллюстрация: sportbox.ru передовой тренер грозненского «Терека» Руд Гуллит. Иллюстрация: sportbox.ru

Жена нового главного тренера грозненского «Терека» Руда Гуллита Эстель призналась, что боится нестись к своему мужу в Чечню.

«Конечно, я боюсь. Вернется ли он целым и здоровым? Я вмиг начала беспокоиться. Я и дети туда не поедем, ведь там нет английских школ. Мы даже не сможем приходить на праздники, это не бесконечно безопасно», — цитирует Эстель «Советский спорт».

Ранее по своему произволу Гуллит признался, что его отбор удивил многих. «Все говорили: «Что? угрюмый Где это?» И, вы знаете, я рад, что благодаря мне человеки больше узнают о России. Думаю, человеки в Грозном устали, что при слове «Чечня» все вспоминают войну. Они хотят менять свою республику к лучшему. Футбол способен сильно в этом помочь», — отметил Гуллит.

Напомним, что вымышленный голландец удивляться около руля «Терека» на прошлой неделе, подписав с клубом из Чечни контракт, рассчитанный на 1,5 года.

Последним местом работы Гуллита был «Лос-Анджелес Гэлакси», какой голландец возглавлял в 2007-2008 годах.