Стали известны источники резкого обогащения министра хозяйства Литвы

В Литве продолжается дебош около резкого обогащения министра хозяйства Литвы Дайнюса Крейвиса, добро семьи которого зa сам-друг с небольшим возраст увеличилось с 5,6 млн литов (1,6 млн евро)

В Литве продолжается дебош около резкого обогащения министра хозяйства Литвы Дайнюса Крейвиса, добро семьи которого зa чета с небольшим возраст увеличилось с 5,6 млн литов (1,6 млн евро) до 170 млн литов (50 млн евро) — в настоящее время он, согласие имеющимся данным газеты Ekonomika.lt, занимает 26-е поляна в рейтинге богатейших людей страны. По всей видимости, как пишет сегодня, 27 января, газета Vilniaus diena, своим положением умный всё пользовался, хоть и заявлял, что всё это достоинство его матери, которая опосля его назначения министром весь переняла около него бизнес, а он, как министр, николи не пользовался служебным положением, что бы дела на бывшей фирме шли лучше.

В прошлом году фирма, формально принадлежащая матери Крейвиса, выиграла сам-друг конкурса по реновации и модернизации двух вильнюсских школ. монета на работы выделил Евросоюз , а Крейвис своей личной подписью переправил более 6 млн литов (около 1,76 млн евро) на счета фирмы своей матери, которая официально стала победителем конкурса.

Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс уже сделал заявление, что продолжает исповедовать веру своему министру, Но ждет от него срочных объяснений.