Аркадий Тер-Тадевосян: Человеческий фактор — самая большая проблема армянской армии

Не хватает того, что недруг распространяет неправда об армянской армии, уже в самой Армении начали вывертывать историю формирования Вооруженных сил страны. как передает корреспондент ИА REGNUM , об

Не хватает того, что супостат распространяет обман об армянской армии, уже в самой Армении начали вывертывать историю формирования Вооруженных сил страны. как передает корреспондент ИА REGNUM , об этом на пресс-конференции в Ереване 27 января заявил богатырь карабахской войны, генерал-лейтенант Аркадий Тер-Тадевосян (Командос).

По словам Тадевосяна, самым большим упущением в этой области является то, что Армения на государственном уровне не создала литературу про армянскую армию и про военные действия. «А те фильмы или же книги, которые выходят в свет, они не представляют истину, поскольку делаются по заказу», — подчеркнул он.

Говоря о существующих проблемах в армии, Командос придал особое достоинство человеческому фактору.

«Армейский офицер В любое время обязан совершенствоваться, он обязан четко представить поставленные предварительно собой задачи. На нынешний сутки в армии существуют такие офицеры, которые не понимают поставленных накануне ними задач и тем самым снижают степень боеспособности армии. очевидно я не говорю о всем офицерском составе, Но те, о которых я говорю, не понимают, что войско создана для войны, а не для мирных условий», — подытожил Командос.