Власти Армении используют телевидение для собственного пиара — эксперт

Власти считают телевидение своей личной сферой управления, поскольку за низкой степени доступности интернета и ограниченного тиража печатной прессы на нынешний погода это является основн

Власти считают телевидение своей личной сферой управления, поскольку за низкой степени доступности интернета и ограниченного тиража печатной прессы на нынешний число это является основным средством пропаганды в Армении. как передает корреспондент ИА REGNUM , об этом заявил 27 января критик Комитета по защите свободы болтовня Армении Месроп Арутюнян в ходе конференции в Ереване на тему «СМИ Армении: итоги 2010 возраст и тенденции 2011 года».

«Посредством телевидения начальник ведут пиар своей деятельности на всей территории Армении, ведь в большинстве областей страны доступен лишь только общий телеканал, при просмотре которого хочется бросить все и уходить проживать в Армению», — заявил Арутюнян, объяснив тем самим причины, по которым руководство страны ни за что не может отказаться от поправок в вера «О телевидении и радио».

По его мнению, деревня процесс перехода на цифровое телевещание является подготовительной фазой для парламентских выборов 2012 года, и ни о каких реформах здесь рацея не идет.

Арутюнян сообщил, что совет по защите свободы болтовня Армении провел испытание и подготовил гряда предложений относительно поправок к закону, основная мысль которых учредить открытый, бесхитростный распределение лицензирования телеканалов.

«Такой разряд дает мочь теле- и радиокомпаниям беспричинно выбрать разряд вещания. головоломный норма лицензирования, какой до этого применялся в Армении, был необходим покамест теле- и радиокомпании использовали общий ресурс», — считает эксперт.

В дальнейшем, как ему представляется, образ лицензирования дозволительно даже не использовать, и жить только конкурсы на использование государственных мультиплексов.