Руд Гуллит: "Люди в Грозном устали, что при слове "Чечня" все вспоминают войну"

Новый воспитатель грозненского Терека голландец Руд Гуллит. Иллюстрация: wordpress.comНовый учитель грозненского Терека голландец Руд Гуллит заявил, что раздумывал над предложением чеченск

Новый учитель грозненского "Терека" голландец Руд Гуллит. Иллюстрация: wordpress.com новоиспеченный учитель грозненского «Терека» голландец Руд Гуллит. Иллюстрация: wordpress.com

Новый воспитатель грозненского «Терека» голландец Руд Гуллит заявил, что раздумывал над предложением чеченского клуба чуть пару дней и отметил, что в Голландии многих удивил его выбор.

Раздумывал только пару дней. Но зa это время собрал массу информации, позвонил многим людям. Коллеги с телевидения, мягко говоря, были удивлены. Все говорили: «Что? угрюмый Где это?» И, вы знаете, я рад, что благодаря мне человеки больше узнают о России. Думаю, человеки в Грозном устали, что при слове «Чечня» все вспоминают войну. Они хотят менять свою республику к лучшему. Футбол способен сильно в этом помочь», — сказал Гуллит «Советскому спорту».

Напомним, что мнимый голландец как вкопанный около руля «Терека» на прошлой неделе, подписав с клубом из Чечни контракт, рассчитанный на 1,5 года.