Власти Армении ведут политику против собственного народа — депутат

Депутат парламента Армении от фракции оппозиционной партии остаток Армен Мартиросян. Иллюстрация: PanARMENIAN PhotoВласти Армении ведут политику насупротив собственного народа и страны. как пер

Депутат парламента Армении от фракции оппозиционной партии "Наследие" Армен Мартиросян. Иллюстрация:… посредник парламента Армении от фракции оппозиционной партии «Наследие» Армен Мартиросян. Иллюстрация: PanARMENIAN Photo

Власти Армении ведут политику противу собственного народа и страны. как передает корреспондент ИА REGNUM , об этом заявил на пресс-конференции 27 января посредник парламента Армении от фракции оппозиционной партии «Наследие» Армен Мартиросян.

По его словам, если учесть 9,4-процентную инфляцию и 2,6-процентный экономический барыш в 2010 году, то дозволено констатировать, что владение пережила чувствительный регресс, что отразился на темпах миграции, роста безработицы и бедности.

«В действительности, в прошлом году был зафиксирован только регресс. Заработные платы отстают от темпов инфляции. Реформы, которые делает начальство республики, обратились противу народа и дали обратный эффект. В нынешней ситуации правительству лучше вместе нуль не делать», — отметил депутат. как считает Мартиросян, если власть осуществляет реформы европейскими методами, то жизненный высота населения и обязан измеряться по европейским критериям. если руководствоваться этими параметрами, более 80% населения Армении живут зa чертой бедности, поскольку зарабатывают в сутки меньше $11.

Комментируя объявление премьер-министра Тиграна Саркисяна , сообразно которому в 2011 году сельское обстановка будит приоритетной сферой для правительства, посредник сказал: «Власти причинность поработали над тем, что бы в Армении исчез игрушечный и палец бизнес, и ныне они уже взялись зa сельское хозяйство, с тем, что бы монополизировать и эту сферу».

Кроме того, задача на место министра сельского хозяйства директора крупнейшей компании по переработке сельхозпродукции «ArtFood» Серго Карапетяна может привести к столкновению интересов в этой сфере, уверен Мартиросян.