Не надо раньше времени указывать на Кавказ: Мамсуров о теракте в "Домодедово"

После каждого теракта террористы должны томиться купно со всем своим гнездом, в котором они выросли, со всеми теми, который их готовил. То питаться они не должны опосля того, как они вещь совершил

«После каждого теракта террористы должны томиться хором со всем своим гнездом, в котором они выросли, со всеми теми, который их готовил. То теснить они не должны опосля того, как они вещь совершили, тянуть время некоторый милости и снисхождения», — сказал атаман Северной Осетии Таймураз Мамсуров , комментируя ГТРК «Алания» теракт в московском аэропорту «Домодедово», повествует корреспондент ИА REGNUM .

Глава республики осудил теракт и отдельно подчеркнул, что одной из его реакций на трагедию в аэропорту «Домодедово» следовательно «неприятие «кавказских следов», кстати, как и любых других «следов», появившихся в некоторых СМИ.

«Пусть Следственный совет закончит свою работу и скажет нам — откуда это, и в этом случае мы будем думать. А ныне эти упражнения многих средств массовой информации, конкретно журналистов, которые уже пальцем показывают в нашу сторону, в сторону Кавказа, — просто кроме 1 придирка летать мой рейтинг. сей рейтинг до добра не доводит», — отметил Мамсуров.

Отметим, что ранее в Северной Осетии минутой молчания почтили память жертв в московском аэропорту «Домодедово» пострадавшие в бесланском теракте. Акция состоялась во дворе разрушенной террористами первой школы города Беслана. Участники акции, между которых были представители различных национальностей, осудили терроризм во всех его проявлениях и потребовали от соответствующих властных и правоохранительных структур активизировать борьбу с террористами.