Первый залп предвыборной кампании в подмосковном Звенигороде оказался ложным

Кампания по выборам мэра подмосковного Звенигорода, которые пройдут 13 марта, действительно начавшаяся опосля новогодних праздников, выявила кандидата, стремящегося составить конкуренцию действу

Кампания по выборам мэра подмосковного Звенигорода, которые пройдут 13 марта, действительно начавшаяся опосля новогодних праздников, выявила кандидата, стремящегося составить конкуренцию действующему мэру города Леониду Ставицкому. Им стал выдвиженец «Справедливой России», экс-лидер отделения партии пенсионеров в Калининградской области Сергей Журавский. как повествует корреспондент ИА REGNUM , то есть «Справедливая Россия» в январе решила брать информационную инициативу в Звенигороде в свои руки, в результате чего на днях в ангажированных изданиях появилась информация не только о высоких ценах на земельные участки в Звенигороде, Но и извещение из криминальной хроники.

Сообщалось, что как активистка местной ячейки «Справедливой России», водитель такси О. пострадала от конкурента Максима Журавского: её машину сожгли. «Звенигородские ведомости» публикуют подробности этого дела, представляя интервью с Надеждой Ожогиной, водителем компании «Звенигород-такси». Она рассказывает: «23-го января я, как обычно, поставила машину под окнами своего дома — это было около 18 часов. В 19 с небольшим я к ней вернулась, что бы овладевать кое-какие вещи, покупки. Все было тихо-спокойно. Мы около 22-х часов легли спать, а проснулась я вскоре опосля полуночи. Было яркое зарево зa окнами — это, оказалось, горела моя машина! Я едва успела выбежать и выхватить из бардачка оставленные там права и паспорт. после приехали пожарные, милиция — Но тушить, конечно, уже было нечего. орудие на газу, причинность хотя газовый баллон не рванул.

Может ли это попадать местью зa ваше помощь со «Справедливой Россией»?

Господи, о каком сотрудничестве вы говорите? Не было никакого сотрудничества! Я общий В любое время была далека от политики — и ни зa что не свяжусь ни с одной партией, около меня другие принципы и приоритеты! Понимаете, мне надлежит спокойно растить дочь, ей 9 лет. Зачем мне втереться во все эти «сотрудничества»?… Официально заявляю: я ни в жизнь не работала и не собираюсь подвизаться со «Справедливой Россией»! А с нашим руководством, посреди прочим, около меня прекрасные отношения: ни одна душа сроду мне не угрожал, сколь я работаю — ни малейшего недовольства, никаких намеков не было. И я очень возмущена тем, что моим несчастьем манипулируют эти партийные господа.

А что же, по-вашему, все же произошло с машиной?

Знаете, ей шел уже 12-й год, маловато ли что… может, замыкание электропроводки. Всякое бывает. Милиция сказала — разберется. Буду ждать».