сигнализация gsm 4

Эритея Сияние 4 функциональная GSM передача сигналов новейшего поколения. Прибор применяется в свойстве караульной концепции и с целью реализации контролирования температурного порядка в жилье. Руководство сигнализацией совершается с поддержкой SMS-установок и посредством индивидуальный ИНТЕРНЕТ- комната. Наша сигнализация gsm 4 порадует вас.
Устройство заключается с 4 самостоятельных конструкций: караульной сигнализации, градусника, терморегулятора и микрореле, какие функционируют посредством GSM линия. Эритея Сияние 4 гарантирует простой надзор надо жильем и надёжную службу охраны.
Многофункциональность. Сигналящее прибор осуществляет контроль 8 полос. К любой области подсоединяются беспроводные и проводные детекторы каждого вида: перемещения, магнитного контакта, дыма, протечки вода, потери. ant. доход газа и пр. GSM указатель температуры проинформирует вам, в случае если характеристики температуры выйдут из-за пределы подтвержденного спектра. Далёкое руководство отоплением в жилье и GSM руководство котлом дает возможность сохранять установленную жар в жилье.
Планирование происшествий. 8 каналов микрореле с целью управления загрузкой и 9 систем деятельность дают возможность регулировать концепцией согласно установленному расписанию и составлять план службу приборы. Довольно спланировать установленное явление, и Эритея Сияние 4 автоматом включится в предписанное период. Кроме того прибор способен работать в цикловом порядке деятельность.
Оповещение о беспокойных моментах. В случае если детекторы GSM сигнализации засекают перемещение в местности либо в помещении, а кроме того в случае если установленные характеристики температуры уходят из-за установленный спектр, либо действуют прочие детекторы защищенности прибор незамедлительно проинформирует собственника. Уведомление совершается линией отправки СМС-информации, звонков в отмеченные 5 номеров либо в авиапочтовый ящичек. Эритея Сияние 4 применяет 2 этим-игра в карты – главную и запасную.
Беспрерывная защита. Для того чтобы никак не позволить попадание сторонних в оберегаемую местность в ночное время, возможно ввести караульную сигнализацию только лишь в одной либо некоторых районах деятельность приборы, к примеру, уличную участок.