Компания Иммигрейшн ту Мальта

Мальта стала знатным членом Евро Союза в 2004 году, а еще членом Шенгенской зоны в 2007 году. Узнайте что такое Компания Иммигрейшн ту Мальта на нашем сайте. Государство считается экономически развитым денежным, оффшорным и бизнес центром ЕС. Мальтийское налоговое законодательство отвечает всем притязаниям Евро союза и разрешает владеть двойное гражданство.

Осенью 2013 года была разработана “Государственная программка получения гражданства для персональных инвесторов”. Программка официально начала собственную работу в январе 2014 года. С целью денежного обеспечивания программки было принято решение сделать “Фонд Государственного Развития”, который дополняется за счет инвестициям трейдеров и жителей других стран, жаждущих получить статус гражданства Мальты.

Гражданство Мальты, как и ПМЖ Мальты, разрешает въезжать в 166 государств мира, охватывая Канаду, USA и все государства Евро Союза без виз! Программка “ Гражданство Мальты за инвестиции” подключает в себя четырехуровневую испытание, которую проводит именно правительство. Мальтийские органы власти запрашивают данные из Интернационального уголовного суда, Интерпола и иных источников.

Трейдер не обязан владеть судимость и обязуется дать документ, подтверждающий несудимость, до принятия заключения по данному воззванию.