Вобщем у французского слова «canapé», означающего «крошечный», «миниатюрный» есть собственная пытливая обстановка. Дело в том, именно собственно что его корни уходят в Древнюю Грецию, где словом konopeion обозначалось кровать, защищенное от москитов особенным пологом. Вы можетезаказать канапе в офис на нашем сайте.
Сквозь века этот вид мебели и само слово, переделанное до «conoрeum», были позаимствованы римлянами. В конце концов, слово в усеченном варианте перебежало во французский язык.
Но почему эти сладости назвали «канапе»? Все дело в том, именно собственно что кому-то деликатеса на шпажках показались подобными на французский диванчик.
Нюансы приготовления канапе
Важная деталь: хлеб для канапе должен быть несколько зачерствевшим, абсолютно наверное внедрение хлебцев, гренков. Для чего это необходимо?
Для начала, данным образом, гарантируется крепкость всей системы: при использовании хлебного мякиша деликатеса на шпажках сильно изменялись бы в неаппетитно выглядящее месиво еще на этапе сервировки стола.
Во-вторых, добавление тостов, гренков, хлебцев делает снеки отлично хрустящими. Канапе должны обладать эффектным, незабвенным вкусом, выставляя себя собой воплощение принципа минимализма в кулинарии.
Ещё напоминаем, именно собственно что на нашем сайте вы можете заказать канапе, приготовленные по всем правилам кулинарного мастерства.