бескамерная вакуумная упаковочная машина

Предназначены для фасовки твердых продуктов питания в вакуумную оболочку, которая позволяет длительное время сохранять надлежащее качество продукта. Рекомендуется бескамерная вакуумная упаковочная машина для применения в быту. Вакуумные упаковщики применяются для упаковки продуктов в специальный вакуумный пакет или емкость, что обеспечивает более длительный срок хранения. Бескамерное оборудование имеет небольшие габариты. Это обычно настольный вариант, который идеально подходит для упаковки продуктов и готовых блюд в ресторане, магазине, на небольшом производстве. Чаще всего такие агрегаты изготавливаются из ударопрочного и влагостойкого материала, например, из пластика. Он характеризуется устойчивостью к щелочам, кислотным растворам, неорганическим солям, жирам, сливочным маслам, углеродам. Средняя температура эксплуатации варьируется в пределах от -40°С до +90°С. Чаще всего бескамерные вакуумные упаковщики применяются для упаковки сухих продуктов, они идеально подходят для орехов, семечек и т.п. Вакуумная упаковка помогает сохранить полуфабрикаты и готовые изделия на длительное время. Расфасованные с помощью специального аппарата продукты сохраняют свежий вид и первоначальные свойства в 3-5 раз дольше незапакованных. Внешние упаковщики не подходят для жидкостей (суп выльется или протечёт). Небольшое количество маринада допустимо, и опция «пульс» в этом случае весьма полезна. Но если вы планируете делать много заготовок каждый день, тогда следует подумать о камерной вакуумной машине. Это не относится к большинству видов мяса, сырам, продуктам, имеющим густую консистенцию, – с таким сырьём аппарат справится прекрасно.

Обсуждение закрыто.