стильная одежда для беременных интернет магазин москва

LONCQ (Лонк) – данное общероссийский брэнд одежи, сформированный с целью усовершенствования существования чреватых и кормящих матерей. Я желаем, для того чтобы в данный значимый промежуток существования, девушка ощущала себе никак не только лишь отлично, однако и смотрелась модно. Наша стильная одежда для беременных интернет магазин москва порадует вас низкой ценой. По этой причине, я — юная группа перфекционистов, формируем комфортную, многофункциональную и модную одежу, что заключается с точной основы, краткой цветной палитры и высококачественных материалов. Наши предмета пропорционально совмещаются среди собою, а любая новейшая подборка превосходно расширяет предшествующую.

Наша брэнд одежи сформирована в 2017 г. и стремительно формируется. LONCQ – данное сокращение с 5 значимых с целью нас текстов, образовавшие краткое совокупность букв и сходный тендем, что кроме того отображается в наших коллекциях.

L – love – формирование провианта с симпатией и вниманием к деталям;
O – original – изготовление продукта в своем цеху с целью кропотливого контролирования из-за внутренними нормативами и производственным распорядком;
N – natural – применение в изготовлении только естественных использованных материалов в отсутствии небезопасных с целью самочувствия включений;
С – comfort – продукта, какие удобны равно как в период беременности, таким образом и в постнатальный промежуток;
Q – quality – свойство равно как база бренда, сформулированное в изготовлении продуктов и в оказываемом абонентном сервисе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *