Как уничтожают клопов?

Одними из самых опасных паразитов, которые могут завестись дома, являются клопы. Самостоятельные попытки уничтожения этих пронырливых и кусачих насекомых могут быть тщетными, поэтому лучше изначально воспользоваться услугами специализированной компании. Профессионалы своего дела способны решить задачу уничтожения клопов https://ligamos.ru/services/unichtozhenie-klopov/ достаточно быстро.

Основные этапы процесса

Вначале вам необходимо обратиться в службу уничтожения клопов или оставить заявку на её сайте. После этого в назначенное время прибудет специалист, который произведёт оценку масштабов проблемы. Он оценит все возможные места пребывания насекомых, после чего определит степень заражения. Если окажется, что неприятное соседство длится свыше 6 месяцев, то помещение подвергается глобальной дезинсекции и ему присваивается карантинный статус.

Первая обработки при чрезмерном заселении клопов предполагает уничтожение вредителей на 80-85 процентов. Последующие процедуры улучшат и закрепят достигнутые результаты. При этом следует учесть, что обои в комнатах будут, скорее всего, ободраны, а мебель придется заменить.

Перед непосредственным выведением насекомых, специалисты проверяют готовность помещений к разбрызгиванию дезинсекционных смесей. Сам процесс обработки осуществляется в два захода. В первый раз специалист подвергает помещение дезинсекции только локально, а во второй — обрабатывает ткани, платяную мебель, ковры. На последнем этапе производится постобработка. Она занимает от 30 минут до нескольких часов в зависимости от степени заражённости объекта и его площади.