японская бытовая химия Lion

Зубная щетка CJ LION Dr. Sedoc 3+1 шт

История компании LION берет свое начало в 1891 г. Основатель будущего химического гиганта — Томижиро Кобаяши, создал компанию T.Kobayashi & Co., чтобы торговать сырьем для производства мыла и спичками. Итак, японская бытовая химия Lion порадует вас низкой ценйой. Позднее он стал сам производить мыло и зубную пасту. Однако, видя существенные различия в производственном процессе мыла и зубной пасты, он поделил собственную фирму на 2 фирмы The Lion Dentifrice Co.Ltd. и Lion Fat and Oil Co.Ltd. Обе эти фирмы продолжали расширять личный бизнес автономно вплоть до 1980 г., дабы вслед за тем соединиться и предоставить начало одной из огромнейших производственных фирм Стране восходящего солнца на рынке домашней химии, косметики и гигены полости рта — LION CORPORATION. Японская фирма Лион главный изготовитель естественной домашней химии и косметики, на рынке предоставленной продукции с конца 19 века. Основоположник компании Кобаяши Томиджиро, который становил ведущей целью работы фирмы — совершенствование благосостояния и жизни людей, пользующихся продукцией LION. В следствие этого у фирмы была разработана целая своя философия и статут коллективного поведения служащих, собственно что и гарантирует отменное качество продуктов.

Фирма деятельно идет в ногу со периодом и по сей денек дорожит жизнью собственных клиентов, в следствие этого продолжает выстраивать жесткие запросы к технологии изготовления домашней химии и косметики LION (ЛИОН). Эмблемой фирмы стал солнечный лев, который готов посодействовать как раз Вам.

Главная формула фирмы, позволяющая идти по стопам ключевым основам философии, при производстве продуктов: минимальное количество вредоносных хим препаратов + защищенность для человека и находящейся вокруг среды + предельная эффективность продукции = на выходе мы получаем ошеломляющую собственным качеством продукцию LION (Japan) на все случаи жизни.

Всем ведомо, собственно что одевать чистую одежку всякий раз хорошо, держать же Ваши кофты, рубахи, платьица, штаны и иной бытовой текстиль в замечательной форме несомненно помогут способы для стирки и ухода за бельем. Стиральный порошок LION ТОП давным-давно популярен всем хранительницам чистоты, между свежих релизов советуем испробовать особое средство для манжет и воротничков, способное выслать застарелые пятна. Цельную палитру ароматов презентуют водянистые способы для стирки с разными запахами и дезодоранты-кондиционеры для белья Виолетта, помогающие тонко ухаживать за одежкой меж стирками.