сэмплинг

Агенство маркетинговых решений АльКатрин.ру

Семплинг — привлечение внимания потребителя к продукту путем распространения пробных (разовых) образцов бесплатно.
Мы предлагаем сэмплинг по низким ценам. «Пробники» можно рассылать почтой, доставлять «к двери», предлагать в магазине. Еще нередко возможно повстречать промоутера, одетого в промо-форму, и раздающего пробники на улице, в торговом центре, в институте, на выставке и т.д. Пространство раздачи впрямую находится в зависимости от что мотивированной аудитории, для которой и специализирован Ваш продукт.
Распространение пробных образцов признано высокоэффективным и наиболее дорогим событием с целью демонстрации свежего продукта. В одно и тоже время рекомендовано проведение прогноза реакции покупателя.
Семплинг — промоакция многоцелевой направлении позволяющая исключить на базар свежий продукт, познакомить мотивированную аудиторию с новаторствами в линейке продукции, конечно простимулировать сбыт и в том числе и увеличить наряд бренда. Предложив клиенту испробовать ваш продукт, вы даете ему вероятность удостоверяться в качестве продукта и выразить доверие к марке. Необходимой особенностью промо-мероприятия «Семплинг» считается вероятность конечного покупателя на личном эксперименте узнать нужные для него свойства продукта. Вероятность бескорыстно испробовать становит продукт в выигрышную сделку перед что продуктами, ознакомление с которыми тянет за собой валютные затраты. Как раз семплинг выделяет вероятность вашему вероятному покупателю увериться, собственно что ваш продукт вправду например неплох, как беседует ваш маркетинговый слоган. И в грядущий раз, стоя перед избранием в магазине, клиент тормознуть как раз на вашем, уже знакомом ему, товаре.