консервация

foto1

Межоперационная консервация металла и металлических изделий, конструкций, приборов и другой промышленной продукции на время транспортировки и хранения, а также консервация оборудования, станков, производственных линий и цехов на период временного или сезонного простоя является актуальной технической задачей. Узнайте что такое консервация на нашем сайте.

НТО Приборсевис специализируется на продаже и изготовлении и средств для такой консервации. Наши материалы экономны, нетоксичны или же характеризуются очень максимально невысокой токсичностью. Как правило они экологически безобидны или же вред Природе от их мал. При их применении нет надобности в переконсервации, например как они обеспечивают срок обороны до 5 и больше лет. Нет еще надобности в неизменном или же повторяющемся контроле за состоянием оснащения, как в с случае азотной консервации металлоконструкций.

Ниже перечислены предлагаемые нами главные способы для консервационной обработки металлоконструкций.

Собственно что возможно заморозить с их поддержкой, как исполняется консервация возможно отыскать, воспользовавшись рационы справа.
1. Пленкообразующие материалы, создающие на металле деликатную защитную пленку

Наносятся на плоскость металла из раствора. Впоследствии высыхания образуют на изделии деликатную защитную пленку, которая просто удаляется с плоскости перед вводом изделия в использование или же не настятельно просит такового удаления. Срок обороны 3-12 месяцев в критериях УХЛ2. К данной группе относятся Лицо 337, Лицо 239

2. Консервационные смазки.

Создают на изделии самозалечивающийся защитный масляный слой, который выдерживает повторяющийся нагрев и остывание без растрескивания и филиалы от металла. Владеет противокоррозионными и антифрикционными качествами. При надобности имеет возможность быть смыт щелочными обезжиривателями или же нефтяными растворителями. Срок обороны 24- 36 месяцев (УХЛ1 и УХЛ2).К данной группе относятся Лицо 368, Лицо 369, VpCI CorrLube Grease